Aviso legal

Identificación y Titularidad

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, el Titular expone sus datos identificativos:

  • Titular:  2vascosporelmundo@gmail.com.
  • Domicilio:  San Sebastian, Gipuzkoa - España.
  • Correo electrónico:  2vascosporelmundo@gmail.com
  • Sitio Web:  https://2vascosporelmundo.com

Finalidad

La finalidad del Sitio Web es: Blog de viajes y turismo.

Condiciones de Uso

La utilización del Sitio Web le otorga la condición de Usuario, e implica la aceptación completa de todas las cláusulas y condiciones de uso incluidas en las páginas:

Si no estuviera conforme con todas y cada una de estas cláusulas y condiciones absténgase de utilizar el Sitio Web.

El acceso al Sitio Web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con el Titular.

A través del Sitio Web, el Titular le facilita el acceso y la utilización de diversos contenidos que el Titular y/o sus colaboradores han publicado por medio de Internet.

A tal efecto, está obligado y comprometido a NO utilizar cualquiera de los contenidos del Sitio Web con fines o efectos ilícitos, prohibidos en este Aviso Legal o por la legislación vigente, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los contenidos, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático propios o contratados por el Titular, de otros usuarios o de cualquier usuario de Internet.

Medidas de seguridad

Los datos personales que facilite al Titular pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva al Titular, que asume todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

No obstante, debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto el Titular no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque el Titular pone todos los medios necesarios y toma las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Tratamiento de Datos Personales

Puede consultar toda la información relativa al tratamiento de datos personales que recoge el Titular en la página de Política de Privacidad.

Contenidos

El Titular ha obtenido la información, el contenido multimedia y los materiales incluidos en el Sitio Web de fuentes que considera fiables, pero, si bien ha tomado todas las medidas razonables para asegurar que la información contenida es correcta, el Titular no garantiza que sea exacta, completa o actualizada. El Titular declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la información contenida en las páginas del Sitio Web.

Queda prohibido transmitir o enviar a través del Sitio Web cualquier contenido ilegal o ilícito, virus informáticos, o mensajes que, en general, afecten o violen derechos del Titular o de terceros.

Los contenidos del Sitio Web tienen únicamente una finalidad informativa y bajo ninguna circunstancia deben usarse ni considerarse como oferta de venta, solicitud de una oferta de compra ni recomendación para realizar cualquier otra operación, salvo que así se indique expresamente.

El Titular se reserva el derecho a modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido del Sitio Web, los vínculos o la información obtenida a través del Sitio Web, sin necesidad de previo aviso.

El Titular no es responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de la información del Sitio Web o de la contenida en las redes sociales del Titular.

Política de cookies

Puede consultar toda la información relativa a la política de recogida y tratamiento de las cookies en la página de Política de Cookies.

Enlaces a otros sitios Web

El Titular puede proporcionarle acceso a sitios Web de terceros mediante enlaces con la finalidad exclusiva de informar sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet en las que podrá ampliar los datos ofrecidos en el Sitio Web.

Estos enlaces a otros sitios Web no suponen en ningún caso una sugerencia o recomendación para que usted visite las páginas web de destino, que están fuera del control del Titular, por lo que el Titular no es responsable del contenido de los sitios web vinculados ni del resultado que obtenga al seguir los enlaces. Asimismo, el Titular no responde de los links o enlaces ubicados en los sitios web vinculados a los que le proporciona acceso.

El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre el Titular y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte del Titular de sus contenidos o servicios.

Si accede a un sitio web externo desde un enlace que encuentre en el Sitio Web usted deberá leer la propia política de privacidad del otro sitio web que puede ser diferente de la de este sitio Web.

Enlaces de Afiliados y anuncios patrocinados

El Sitio Web ofrece contenidos patrocinados, anuncios y/o enlaces de afiliados.

La información que aparece en estos enlaces de afiliados o los anuncios insertados, son facilitados por los propios anunciantes, por lo que el Titular no se hace responsable de posibles inexactitudes o errores que pudieran contener los anuncios, ni garantiza en modo alguno la experiencia, integridad o responsabilidad de los anunciantes o la calidad de sus productos y/o servicios.

Aviso legal de Amazon Afiliados

En calidad de Afiliado de Amazon, obtengo ingresos por las compras adscritas que cumplen los requisitos aplicables.

Propiedad intelectual e industrial

Todos los derechos están reservados.

Todo acceso a este Sitio Web está sujeto a las siguientes condiciones: la reproducción, almacenaje permanente y la difusión de los contenidos o cualquier otro uso que tenga finalidad pública o comercial queda expresamente prohibida sin el consentimiento previo expreso y por escrito del Titular.

Limitación de responsabilidad

El Titular declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los Servicios o contenidos ofrecidos en Internet, cualquiera que sea su causa. Asimismo, el Titular no se hace responsable por caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de dichas caídas, suspensiones temporales de fluido eléctrico o cualquier otro tipo de daño indirecto que te pueda ser causado por causas ajenas a el Titular.

Antes de tomar decisiones y/o acciones con base a la información incluida en el Sitio Web, el Titular le recomienda comprobar y contrastar la información recibida con otras fuentes.

Jurisdicción

Este Aviso Legal se rige íntegramente por la legislación española.

Contacto

En caso de que usted tenga cualquier duda acerca de este Aviso Legal o quiera realizar cualquier comentario sobre el Sitio Web, puede enviar un mensaje de correo electrónico a la dirección: 2vascosporelmundo@gmail.com

Identificación y Titularidad

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos del titular.

Titular: Edurne Leite y Aitor Huarte (en adelante, los titulares del Blog 2vascosporelmundo.com).
Domicilio: San Sebastián – Donostia, España.
Correo electrónico: 2vascosporelmundo@gmail.com

Finalidad

La finalidad del sitio web https://2vascosporelmundo.com es Informar y divulgar artículos o post de viajes.

Condiciones de Uso

La utilización de https://2vascosporelmundo.com otorga la condición de Usuario de la página web, e implica la aceptación completa de todas las cláusulas y condiciones incluidas en:

Aviso Legal
Política de Privacidad
Política de Cookies

Si el Usuario no está conforme con estas cláusulas y condiciones de uso de este Aviso Legal, se abstendrá de utilizar el sitio https://2vascosporelmundo.com.

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a https://2vascosporelmundo.com no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con los titulares del Blog 2vascosporelmundo.com.

A través de https://2vascosporelmundo.com, los titulares del Blog 2vascosporelmundo.com facilita al Usuario el acceso y la utilización de diversos contenidos publicados por medio de Internet.

A tal efecto, el Usuario se obliga y se compromete a NO utilizar cualquiera de los contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos en el Aviso Legal o por la legislación vigente, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los Contenidos, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático propios o contratados por los titulares del Blog 2vascosporelmundo.com, de otros usuarios o de cualquier usuario de Internet.

Medidas de seguridad

Los datos personales comunicados por el Usuario a los titulares del Blog 2vascosporelmundo.com pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a los titulares del Blog 2vascosporelmundo.com, asumiendo éstos todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto los titulares del Blog 2vascosporelmundo.com no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque se ponen todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Datos personales que recabamos y cómo lo hacemos

Puedes consultar toda la información relativa a los datos personales que recogemos en la página de Política de Privacidad.

Contenidos

Los titulares del Blog 2vascosporelmundo.com han obtenido la información y los materiales incluidos en internet de fuentes que considera fiables, pero, si bien se han tomado medidas razonables para asegurarse de que la información contenida es correcta, los titulares del Blog 2vascosporelmundo.com no garantizan que sea exacta, completa, o actualizada. Los titulares del Blog 2vascosporelmundo.com declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la información contenida en las páginas de https://2vascosporelmundo.com.

Queda prohibido transmitir o enviar a través de la Web cualquier contenido ilegal o ilícito, virus informáticos, o mensajes que, en general, afecten o violen derechos de los titulares del Blog 2vascosporelmundo.com o de terceros.

Los contenidos de https://2vascosporelmundo.com tienen únicamente finalidad informativa y bajo ninguna circunstancia deben usarse ni considerarse como oferta de venta, solicitud de una oferta de compra ni recomendación para realizar cualquier otra operación, salvo que así se indique expresamente.

Los titulares del Blog 2vascosporelmundo.com se reserva el derecho a modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de https://2vascosporelmundo.com, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso.

Los titulares del Blog 2vascosporelmundo.com no es responsable de los datos y perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de los documentos por el Usuario.

Política de cookies

Puede consultar aquí la política de cookies.

Enlaces de acceso a otros sitios web

Los titulares del Blog 2vascosporelmundo.com proporciona al Usuario el acceso a otros sitios Web de terceros mediante enlaces con la finalidad exclusiva de informarle sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet con las que podrá ampliar los datos que se le ofrecen en https://2vascosporelmundo.com.

Estos enlaces a otros sitios web no suponen en ningún caso una sugerencia o recomendación de visitar las páginas web de destino, que están fuera del control de los titulares del Blog 2vascosporelmundo.com, por lo que los titulares no es responsable del contenido de los sitios web vinculados ni del resultado obtenido por el Usuario al seguir los enlaces.

Asimismo, los titulares del Blog 2vascosporelmundo.com no responde de los links o enlaces ubicados en los sitios vinculados a los que proporciona acceso.

El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre los titulares del Blog 2vascosporelmundo.com y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de los titulares del Blog 2vascosporelmundo.com de sus contenidos o servicios.

Si accedes a un sitio externo desde un enlace que encuentres en https://2vascosporelmundo.com deberás leer la propia política de privacidad del otro sitio, que puede cambiar de la de https://2vascosporelmundo.com.

Propiedad intelectual e industrial

Todos los derechos están reservados. Todo acceso a https://2vascosporelmundo.com está sujeto a las siguientes condiciones: la reproducción, almacenaje permanente y la difusión de los contenidos o cualquier otro uso que tenga finalidad pública o comercial queda expresamente prohibida sin el consentimiento previo expreso y por escrito de los titulares del Blog 2vascosporelmundo.com.

Limitación de responsabilidad

La información y servicios incluidos o disponibles a través del sitio https://2vascosporelmundo.com pueden incluir incorrecciones o errores tipográficos. De forma periódica se incorporan cambios a la información contenida. Los titulares del Blog 2vascosporelmundo.com puede introducir en cualquier momento mejoras y/o cambios en los servicios o contenidos.

Los titulares del Blog 2vascosporelmundo.com declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los servicios o contenidos ofrecidos en Internet, cualquiera que sea su causa. Asimismo, los titulares del Blog 2vascosporelmundo.com no se hace responsable por caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de dichas caídas, suspensiones temporales de fluido eléctrico o cualquier otro tipo de daño indirecto que le pueda ser causado al Usuario por causas ajenas a los titulares del Blog 2vascosporelmundo.com.

Los titulares del Blog 2vascosporelmundo.com no declara ni garantiza que los servicios o contenidos sean interrumpidos o que estén libres de errores, que los defectos sean corregidos, o que el servicio o el servidor que lo pone a disposición estén libres de virus u otros componentes nocivos sin perjuicio de que los titulares realiza sus mejores esfuerzos en evitar este tipo de incidentes. En caso de que el Usuario tomara determinadas decisiones o realizara acciones con base a la información incluida en cualquiera de los sitios Web, se recomienda la comprobación de la información recibida con otras fuentes.

Juridiscción

Este Aviso Legal se rige integramente por la legislación española.

Siempre que no haya una norma que obligue a otra cosa, para cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de este Aviso Legal, así como de las reclamaciones que puedan derivarse de su uso, las partes acuerdan someterse a los Jueces y Tribunales de la provincia de San Sebastián, con renuncia expresa de cualquier otra jurisdicción que pudiera corresponderles.

Contacto

En caso de que cualquier Usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre https://2vascosporelmundo.com, puede enviar un correo a 2vascosporelmundo@gmail.com.

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continuas utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo.    Más información
Privacidad